CURSOS EN COOKING TKC.


                                   

       

      Curso de Iniciación al Sushi y degustación


Se trata de un taller totalmente práctico diseñado para todos aquellos que deseáis aprender a hacer vuestro propio sushi en casa.           

El curso tiene una duración de tres horas con degustación incluida y se imparte en Cooking The Kitchen Company. Serrano 203 (Alt Concha Espina).  

Podéis asistir con niños a partir de siete años  y si sois un grupo de amigos y queréis celebrar un cumpleaños, una despedida de soltera o deseáis una clase exclusiva para vosotros,  sólo tenéis que solicitarla y nosotros te la organizamos


Fecha del próximos taller en Cooking:

Sábado 24 de febrero de 12:00 a 15:00 hrs 




TEMARIO DEL CURSO.

Ingredientes y utensilios. 

Reconocimiento de los diferentes tipos de sushi y sus variedades. 

Preparación del arroz. 

Elaboración de: 

Hosomakis. 

Futomakis. 

Uramakis cubiertos de sésamo y cebollino. 

Uramakis envueltos en aguacate.  


Recibiréis unos apuntes con el curso detallado paso a paso. Las plazas son limitadas así que reservad con antelación.



             

Inscripción y reservas: sushiathomemadrid@gmail.com
Telf: 699 564 558