Curso de Iniciación al Sushi y degustación
Se trata de un taller totalmente práctico diseñado para todos aquellos que deseáis aprender a hacer vuestro propio sushi en casa.
El curso tiene una duración de tres horas con degustación incluida y se imparte en Cooking The Kitchen Company. Serrano 203 (Alt Concha Espina).
Podéis asistir con niños a partir de siete años y si sois un grupo de amigos y queréis celebrar un cumpleaños, una despedida de soltera o deseáis una clase exclusiva para vosotros, sólo tenéis que solicitarla y nosotros te la organizamos
Fecha del próximos taller en Cooking:
Sábado 24 de febrero de 12:00 a 15:00 hrs
TEMARIO DEL CURSO.
Ingredientes y utensilios.
Reconocimiento de los diferentes tipos de sushi y sus variedades.
Preparación del arroz.
Elaboración de:
Hosomakis.
Futomakis.
Uramakis cubiertos de sésamo y cebollino.
Uramakis envueltos en aguacate.
Recibiréis unos apuntes con el curso detallado paso a paso. Las plazas son limitadas así que reservad con antelación.
Inscripción y reservas: sushiathomemadrid@gmail.com
Telf: 699 564 558